奔驰宝马娱乐

我校开展2020级新生军训户外拉练活动
日期:2020-10-04 20:13:26  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

 

我校开展2020级新生军训户外拉练活动

 

   本网讯 (通讯员 陈荟 李瑜 摄影 张秋宇 刘璐)秋高气爽,桂花飘香。103日清晨,迎着晨曦的微光,我校2020级新生军训团4000余名新生开展户外拉练活动。




 

清晨645分左右,拉练队伍从学校正门出发,沿郴州大道行至郴州长卷附近返回,全程约六公里。




 

行军途中,红旗迎风飘扬。同学们精神抖擞,意气风发。大家向阳而歌,气势十足。沿途行人纷纷驻足观看。

 




为了确保行军顺利和新生安全,教官们统一走在外侧,引导全体新生靠边前行。沿着郴州大道,同学们踏着整齐划一的步伐行进整齐的队伍宛如绿色长龙沿着道路蜿蜒向远方嘹亮激昂的呼号和歌声在山间公路此起彼伏





学校也安排附属医院救护车全程随行,为新生拉练保驾护航。


 

本次拉练磨炼了同学们吃苦耐劳的意志增强了新生的军事技能,展现了我校新生朝气蓬勃的精神风貌和前期的军训成果。

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

核发:050032 点击数:0 收藏本页