奔驰宝马娱乐

黄小益带队到扶贫点走访慰问贫困户
日期:2020-01-12 11:19:11  发布人:050032  浏览量:1 打印本文

黄小益带队到扶贫点走访慰问贫困户




本网讯(通讯员 陈俊)13日,党委委员、副校长黄小益带领教务处党支部同志到安仁县永乐江镇九妹仙村走访慰问贫困户,看望驻村工作队,为他们送去元旦的慰问和祝福。




黄小益一行来到贫困户阳麻古家,详细询问了他的家庭成员情况、生产生活情况、身体健康状况和实际困难,鼓励他要树立信心,勇敢面对生活,克服暂时的困难,通过工作队的帮助和自身的努力,争取早日迈向幸福生活。

随后,黄小益实地查看了驻村工作队的生活环境,详细询问了驻村工作队当前存在的困难和问题。他指出,自开展脱贫攻坚以来,驻村工作队的真情投入、积极作为,使九妹仙村的脱贫攻坚工作取得了明显成效。他强调,驻村工作队在下一步的工作中要继续加强与贫困户的沟通联系,扎实工作,全力推进脱贫攻坚各项工作;要积极调动村民积极性,逐步增加贫困户收入,不断壮大村集体经济,不让任何一户贫困户在脱贫致富的道路上掉队。

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

核发:050032 点击数:1 收藏本页