奔驰宝马娱乐

我校召开2019年度部门单位综合考核集中述职测评大会
日期:2020-01-10 18:11:39  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

我校召开2019年度部门单位综合考核集中述职测评大会



 

本网讯(通讯员李冰婧摄影佘伟灏)19日上午,我校在图书馆西报告厅召开2019年度部门单位综合考核集中述职测评大会。在家校领导王晓萍、李军、曹卫国、贺泽龙、刘卫平、黄敏、李和生、王晖玲出席会议。党委副书记李军主持会议。

 

会上,全校50个部门单位在6分钟内,围绕本单位履职情况、亮点工作、取得成绩、存在问题及下一步工作计划等方面依次汇报了本部门单位2019年度工作情况。



 

党委副书记、校长王晓萍作总结讲话。她指出,我校首次召开部门单位综合考核集中述职测评大会,各部门单位高度重视,述职准备充分,内容精炼,重点突出,讲述了亮点工作,也突出了存在问题,反映情况客观真实,真正做到了不夸大、不隐瞒,体现了主题教育的实在成果,达到了相互学习、相互交流、共同提高的预期效果。她强调,2019年是感恩的一年,也是收获的一年,在省委省政府、市委市政府的大力支持以及学校党委和全体教职工的共同努力下,我校各项工作取得了扎实进展,综合实力稳步提升。她对各部门单位主要负责人如何做好下一步工作提出要求:一是进一步强化责任感,真正做到不愧于历史,不畏惧将来,担得起责任,对得住自己;二是进一步强化使命感,立足于本部门单位的主要职责制定工作目标和计划,以学科建设为抓手,全面推进学校建设发展;三是进一步强化危机感,要清晰认识、正确看待当前面临的形势和任务,时刻保持紧迫感,切实增强竞争意识,坚定信心,奋起直追。她希望各部门单位再接再厉,提高站位,加强思考,拓宽格局,推动学校取得新成就,创造新辉煌。  





  

各教学单位党总支书记、院长,附属康复医院党委书记,各管理部门主要负责人参加会议。



 

审核:姜航

 

 

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页