奔驰宝马娱乐

缤纷社团 筑梦湘南---我校第八届社团文化艺术节最强社团大赛成功举办
日期:2019-11-26 17:13:49  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

缤纷社团    筑梦湘南

我校第八届社团文化艺术节最强社团大赛成功举办


 

本网讯(通讯员 邓聪 徐彬奇 蒋媛媛)1120日晚,我校第八届社团文化艺术节最强社团大赛在扬帆音乐厅举行。党委副书记李军,党委委员、宣传统战部部长、团委书记王晖玲出席比赛。

 

 


 

比赛过程中,各学生社团用乐器、歌唱、话剧、书法、舞蹈等精彩纷呈的表演将各自社团的特色展现得淋漓尽致。雅学汉韵协会的《牵丝戏》、书法协会的《书法书道》及武术协会的《太极琴侠》充分展现了中华优秀传统文化之美;湘南街舞社的街舞表演《黑马》和腾飞健美操协会的啦啦操表演《Danceholic》青春洋溢,动感十足,彰显青少年之勃勃生气;粤语协会、阳光爱心等四个社团的带来的歌曲联唱引起台上与台下大合唱,将现场氛围推向高潮。

 

 

经过激烈的角逐,湘南街舞社及播音主持协会最终获得一等奖,人文话剧社、爱生协会、书法协会以及雅学汉韵协会获得二等奖,ACG动漫社、问天双截棍、腾飞健美操协会、国防教育协会、武术协会、粤语协会、阳光爱心社、天文协会及白鹿文学社获得三等奖,南丁格尔协会获最佳人气社团奖。

 

社团文化艺术节由学校团委主办,学生社团联合会承办,每两年举办一届,是展现学生社团风采,弘扬社团文化艺术,充分发挥学生社团繁荣校园文化、丰富学生第二课堂、提高学生综合素质、促进学生成长成才的重要平台。

 

 

 

 

嘉宾及演职人员合影

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页