奔驰宝马娱乐

学校党外代表人士集中观看湖南省党外知识分子先进事迹报告会录像
日期:2019-11-25 17:09:54  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

学校党外代表人士集中观看湖南省党外知识分子先进事迹报告会录像


 

本网讯(通讯员 江华丽 刘雨)为在党外知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动”,进一步激发党外知识分子的进取意识和奋斗精神,1125日下午,学校组织党外代表人士集中观看湖南省党外知识分子先进事迹报告会录像。党委委员、宣传统战部部长王晖玲出席。


报告会录像讲述了袁隆平、刘友梅、卢光琇、何清华、汤素兰、聂舟、叶红、舒勇等我省党外知识分子代表的先进事迹,集中体现了广大党外知识分子爱国报国、振兴中华的使命追求,迎难而上、勇攀高峰的可贵品质,淡泊名利、甘于奉献的精神境界。


他们的事迹感动在场的每一个人。农工党党员何军山说,今后要向袁隆平院士等先进人物学习,活到老、学到老、干到老、拼到老,自己会多鼓励指导青年教师,为他们铺好路、搭好桥,为奔驰宝马娱乐的发展做出自已应有的贡献。无党派人士黄红卫教授说,自己感动于他们的年轻有为,感动于他们的老当益壮,感动于他们坚持不懈,感动于他们的家国情怀。自己将以他们为榜样,立足自身岗位,为学校发展贡献力量。


审核:姜航

核发:050032 点击数:0 收藏本页