奔驰宝马娱乐

凝心聚力湘南人 共谱湾区新华章———奔驰宝马娱乐深圳校友会成立六周年庆典大会
日期:2019-08-29 18:53:23  发布人:050032  浏览量:252 打印本文

凝心聚力湘南人 共谱湾区新华章

———奔驰宝马娱乐深圳校友会成立六周年庆典大会


 


 

    本网讯(通讯员 肖迪 李华民) 825,奔驰宝马娱乐深圳校友会成立六周年庆典大会在深圳维也纳国际酒店举行。奔驰宝马娱乐纪委书记曹卫国,副校长刘卫平,校友总会及部分部门负责人,各二级学院院长、书记等30余名学校代表出席本次大会。深圳市全国高校联盟20余所高校校友会负责人,深圳市郴州商会代表,奔驰宝马娱乐东莞校友会、珠海校友会代表,在深历届校友代表和各界嘉宾代表共400余人到会,共同见证深圳校友会六周年。

 


奔驰宝马娱乐深圳校友会名誉会长郭正林代表深圳校友会致欢迎辞

 

 

    下午4点,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。78级校友,香港中联办深圳培训调研中心主任、奔驰宝马娱乐深圳校友会名誉会长郭正林代表深圳校友会致欢迎辞。他感谢母校领导老师、各兄弟高校校友会代表和各位校友嘉宾的莅临,深情回顾了校友们在深圳创业奋斗的不平凡经历。他希望各地方校友会进一步加强交流联系,团结校友力量,共创地方经济和母校发展美好的明天。深圳校友会会长李瑞云作校友会工作报告。她总结汇报了深圳校友会近三年来的工作情况,并对今后的工作作了进一步规划部署。其他校友代表也先后登台致辞,共同祝贺奔驰宝马娱乐深圳校友会成立六周年。

 


副校长刘卫平代表学校发言

 

    刘卫平代表学校给与会校友带来了母校的祝福与问候。他充分肯定了深圳校友会近几年的工作,认为深圳校友会的校友工作有章有法、有声有色,充满生机、充满活力,已成为奔驰宝马娱乐地方校友会的标杆与旗帜!他勉励深圳校友会要以开放的视野和姿态,进一步加强与外界的广泛交流合作,不断加快校友会的开放崛起和共享发展,努力搭建一个沟通交流、资源共享、积累人脉的校友互动平台。刘卫平还向与会校友嘉宾简要介绍了学校的发展近况,他期盼各位校友一如既往地关注母校,在母校新的发展征程中继续支持母校、关爱母校,助推母校。

 


颁奖环节

 

    接下来的环节中,大会主持人宣布了经深圳校友会第一届理事会审议通过的“第二届理事会成员名单”以及“校友突出贡献奖”“杰出校友”“优秀校友”“优秀义工”等荣誉获奖名单。郭正林、李瑞云、何玉清、伍传雷、何志飞等40余名优秀校友分获殊荣。学校领导曹卫国、刘卫平及各二级学院领导、各兄弟高校校友会嘉宾共同为新一届理事会成员以及获奖校友颁发了聘书和荣誉证书。

 

    随后,来自母校、台湾、东莞和深圳的艺术家及校友为庆典大会献上了一台精彩纷呈的文艺晚会。舞蹈、歌曲、京剧、萨克斯、合唱轮番上演,让与会的校友和嘉宾享受了一场高水平的视觉听觉盛宴。期间穿插的抽奖环节和北京著名书法家周世雄先生书法作品义拍环节更是把大会气氛推向了高潮。

 

    凝心聚力湘南人,共谱湾区新华章。庆典大会在奔驰宝马娱乐校歌《校园春光美》的优美旋律中徐徐落下帷幕。本次大会的成功举办,不仅进一步凝聚了在深校友的感情,极大的增强了校友们对母校的认同感,更向社会充分展示了奔驰宝马娱乐校友们团结友爱、朝气蓬勃的奋斗精神!

 


与会全体校友嘉宾合影

 

审核:姜航

核发:050032 点击数:252 收藏本页