奔驰宝马娱乐

药学院召开中秋节安全主题班会
日期:2020-09-30 16:10:19  发布人:药学院  浏览量:3 打印本文

 

药学院召开中秋节安全主题班会

 

 

    本网讯通讯员 吴怡 乔楚馨 陈玉洁)为了增强同学们的安全意识,提高同学们的安全防范能力,保护自己不受非法侵害9月27日,药学院17级至19级学生在各班教室分别召开中秋节主题班会活动。

 


 

主持人向同学们讲述安全事故

 

    班会,主持人向同学们讲近几年因为安全意识匮乏而造成的事故,由此引出问题:“为什么会造成这样惨痛的教训呢?”现场气氛活跃,同学们纷纷表达自己的看法。讨论内容防火防盗、防诈骗、防传销防溺水防交通事故防意外伤害和饮食安全事故等各方面的安全问题主持人结合了以往假期中出现的各种安全问题,告诫同学们一定要认真对待安全问题,在假期中要紧绷安全之弦,保护好自己。班会后,同学们纷纷表示将安全准则铭记于心

 

 

主持人询问同学们问题

 

    通过此次班会,同学们各方面的安全知识有了更广泛的了解,有效地提高了自我保护意识,为自己的安全提供了一份强有力的保障。

 

 

   

 

 

 

                                                                                             

 编辑:张秋宇 周杭  审核:姜航

 

核发:news 点击数:3 收藏本页