奔驰宝马娱乐

药学院召开“四进四信 传承红色基因”主题班会
日期:2020-09-30 15:38:58  发布人:药学院  浏览量:18 打印本文

 

药学院召开四进四信 传承红色基因题班会

 

 


本网讯(通讯员 彭潇 乔楚馨)为了提高我院学生对红色精神的认识,传承红色基因,树立远大理想,9月27日,我院全体学生在各班教室召开“四进四信”主题班会。辅导员李群主持此次班会。

 




李群讲述四进四信的具体含义

   

我院组织宣传、学习习近平总书记重要讲话精神“四进四信”活动,通过进支部进社团进网络进团课组织开展有形化经常化的工作和活动引导,帮助学生进一步牢固树立对党的科学理论信仰坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念增强对党和政府的信任增进对以习近平为总书记党中心的信赖,以此打牢学生勇于担当、奋发进取健康成长的思想根基。


 


主持人向同学们提出问题

根深叶茂,丰源流长。我院学生认真地把习近平总书记提出的“四进四信”讲话精神与平时的学习生活相联系,努力提升个人学习素养,在实践中提高适应社会的能力,争作时代的接班人。

 

 

 

 

 

编辑:徐梦凡 张秋宇 周杭 陈志光 审核:姜航

 

核发:news 点击数:18 收藏本页