奔驰宝马娱乐

基础医学院分党校举行第51期入党积极分子培训班开班仪式
日期:2020-09-30 10:46:45  发布人:基础医学院  浏览量:14 打印本文

 

基础医学院分党校举行第51期入党积极分子培训班开班仪式

 

本网讯(通讯员 罗宸)927日,基础医学院分党校在3-306教室举行第51期入党积极分子培训班开班仪式。基础医学院党总支书记蒙艳斌、学校党校副校长何秋娟及基础医学院入党积极分子共36人出席仪式。培训班班主任罗宸主持开班仪式。



该图为基础医学院党总支书记蒙艳斌致辞


蒙艳斌在致辞中对培训班成员提出了三点要求:一是提高思想认识,深刻领会举办入党积极分子培训班的重要意义;二是树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用;三是端正学习态度,保证学有所获。他强调,此次培训对于提高广大入党积极分子对党的先进性的认识,积极向党组织靠拢,有十分重要的指导意义,希望学员们珍惜学习机会,认真完成培训任务,同时在学习和生活中发挥模范带头作用。何秋娟对本次培训班的网络培训内容、管理与纪律等方面作了详细介绍,要求培训班成员上好党课,做好考核考试,争取顺利结业。



该图为学校党校副校长何秋娟讲话


入党积极分子代表田建国表示,参加集中学习培训,是每位自求进取的入党积极分子的必修课,是一次接受教育洗礼的过程,一定会好好珍惜和把握这次来之不易的学习机会,不断加强对政治理论知识的学习,提高思想觉悟,加强自身修养,争取早日加入中国共产党组织

 





编辑:徐梦凡 张秋宇 周杭 陈志光 审核:姜航

核发:news 点击数:14 收藏本页