奔驰宝马娱乐

经济与管理学院第十二届团总支学生会举行工作例会
日期:2020-09-28 23:29:48  发布人:经济与管理学院  浏览量:0 打印本文

 

经济与管理学院第十二届团总支学生会举行工作例会 

 

 

 

本网讯(通讯员 莫楠 丁嘉宁)为构建团结高效的学生组织,9月28日18时10分,经济与管理学院第十二届团总支学生会于二号教学楼306教室举行工作例会,团学会全体成员参加。

 

 

会议伊始,办公室主任刘婕维护大会秩序,并宣布会议正式开始。主席魏德腾上台进行工作指导,他指出了各部门应履行的工作职责,并强调各部门应深度挖掘部门潜力,明确自身工作定位,拓展与创新工作计划同时,他通过“三者三为”的观点,指出各个部门加强协作,齐心协力,致力打造更加优秀的团学会。随后,宿管部部长李佳怡上台进行查寝内容的相关培训。她通过表格格式的规范、查寝时间以及评分准三个方面来进行讲解并着重强调了查寝过程中的礼貌问题。至此,本次会议圆满结束。

 

 

此次会议作为新一届团学会的第一次集体大会,激发了团学会成员的工作热情,调动其积极性,为以后各部门更好的开展相关工作奠定了良好的基础。

 

 

 

 

图一 主席魏德腾进行工作指导

 

 

图二 会议现场

 

                                             编辑:徐梦凡 张秋宇 周杭 审核:姜航

核发:news 点击数:0 收藏本页