奔驰宝马娱乐

资产与实验室建设管理处党支部走访慰问帮扶贫困户
日期:2020-06-22 09:20:03  发布人:国有资产管理处  浏览量:1 打印本文

资产与实验室建设管理处党支部走访慰问帮扶贫困户


   本网讯(通讯员 欧卫平 袁颖丹)618上午,资产处副处长欧卫平一行三人前往安仁县永乐江镇九妹仙村,开展入户走访慰问活动。


   在驻村扶贫工作组同志的陪同下,欧卫平一行三人走进对口帮扶对象徐桂文、杨金凤两位老人家中,送上食用油、牛奶等慰问品,并与老人促膝交流,嘘寒问暖,详细询问其身体状况和家庭生活等情况,鼓励和引导他们坚定脱贫致富的决心,面对困难,坚定信心,争取早日脱真贫、真脱贫、不返贫。


   通过此次走访工作,进一步加深了资产处党支部对帮扶对象的了解,为接下来的精准帮扶打下了坚定的基础,同时,也让帮扶对象感受到了党和政府的关怀。、









供稿:陈杰君  李井华 编辑:周杭 审核:姜航

核发:news 点击数:1 收藏本页