奔驰宝马娱乐

音乐学院对赴湖南省第七届“独唱 独奏 独舞”参赛选手进行赛前指导
日期:2019-11-28 10:05:38  发布人:音乐学院  浏览量:3 打印本文

 

音乐学院对赴湖南省第七届“独唱 独奏 独舞”比赛

参赛选手进行赛前指导


 

   本网讯(通讯员 周志文 记者 贺智华 张秋宇)11月26日下午,我院在扬帆音乐厅对参加湖南省第七届“独唱 独奏 独舞”比赛参赛选手进行赛前指导。院长张亚伶、副院长肖伟、学工办副主任梁小成及各专业指导老师到现场指导。

 

本届省“三独”比赛在经过我院教师严格的初选、复选和研究讨论后,共推选出9名优秀学生赴湖南文理学院参赛。比赛涵盖了独唱、独奏和独舞这三个类别的九个项目。

 

张亚伶强调,每一届的省“三独”比赛都是我院坚持“以赛促学”工作的重中之重,各专业老师一定要高度重视并不遗余力地对赴赛学生进行赛前指导、查漏补缺,帮助学生调整好比赛状态。9名参赛学生接连上台表演,各专业指导老师分别进行指导,有针对性地就独唱学生存在的喉头不稳、咬字不清、情感融入不够问题,独奏学生存在的速度不稳、强弱对比不明显问题,独舞学生存在的张力不够、肌肉爆发力不强等问题提出指导意见。

 

此次赛前指导工作的开展一方面帮助参赛学生在赛前更好完善自我、力争在比赛中发挥出最佳水平,另一方面也为我院后续“以赛促学”工作的顺利开展夯实基础,为学院营造出一个积极向上、争做优秀的良好学风氛围。

 

 

 

 

李猛独唱《又见鸿雁》

 

 

 

陈治宜独奏《西班牙交响曲》

 

 

 

                                                       编辑:张秋宇 周杭

核发:news 点击数:3 收藏本页