奔驰宝马娱乐

基础医学院党总支开展“执理念,教育报国守初心”专题研讨会
日期:2019-09-30 14:40:42  发布人:基础医学院  浏览量:0 打印本文

 

基础医学院党总支开展“执理念,教育报国守初心”专题研讨会

 

 

本网讯(通讯员 邓道永 记者 张茜)929日上午,基础医学院党总支召开总支委员会,开展“执理念,教育报国守初心”研讨和专项问题查找。会议由总支书记李小湘主持。

 

 

 

 


全体委员就“执理念,教育报国守初心”进行了研讨,一致认为,作为教育工作者、党员“执理念”,就是要执“立党为公、执政为民”的理念,就是要牢固树立为人民服务的思想,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋!“教育报国守初心”就是要守为社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人这个初心。

 

研讨后,全体委员就学校和基础医学院在专项整治中存在的问题进行了认真分析和查找,并提出了下一步整治的措施。

 

 

 

 

 

 

 

编辑:张茜 周杭

核发:news 点击数:0 收藏本页