奔驰宝马娱乐

基础医学院召开2019级迎新准备工作会议
日期:2019-09-05 16:25:23  发布人:基础医学院  浏览量:0 打印本文

 

基础医学院召开2019级迎新准备工作会议

 

 

本网讯(通讯员 范建军 邓道永 记者 彭晨语为迎接即将到来的19级新生,做好新生入学工作,94日下午,基础医学院召开新生班主任、养成教育辅导员暨迎新工作志愿者会议。党总支书记李小湘、院长郭皖北、党总支副书记邓道永参加会议。

 

 


 

李小湘要求班主任以高度的责任心做好新生班级工作,对新生加强入学教育,特别是要利用班主任的专业水平对新生进行专业思想教育和引导,注重新生的人身、财务安全,加强对新生的网络贷款教育;要求养成教育辅导员要主动联系班主任,工作要细致耐心。郭皖北要求班主任和养成教育辅导员要做好新生的服务工作,多关心新生,给新生一个良好的印象,班主任对新生在大学适应、专业学习、考研升学等方面要进行积极引导。邓道永传达了学校迎新工作会议精神,对学院的迎新、军训工作进行了具体安排。

 

95日上午邓道永、新生辅导员汤林、游胜蓝宿管干部和19级养成教育辅导员对19级新生宿舍卫生安全、水电情况及周围环境进行了检查。

 

 


 

 

 

 

 

编辑:彭晨语 审核:姜航

核发:news 点击数:0 收藏本页