奔驰宝马娱乐

网易报道 让优秀成为一种传统
日期:2020-09-28 20:12:58  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

让优秀成为一种传统

subtitle网易郴州09-28 12:53跟贴 20 条





    

    9月27日晚,优秀毕业生米超事迹宣讲会在奔驰宝马娱乐北湖校区四楼学术报告厅举行,会议邀请奔驰宝马娱乐临床学院2020届优秀毕业生米超与广大师生面对面交流,分享他道德修养、身心健康、成长历程、学业发展、求职就业和立志报国等方面的心得体会。奔驰宝马娱乐附属医院(临床学院)院长谭东辉、校友会肖迪秘书长及奔驰宝马娱乐附属医院在家领导与五百余名师生听取了宣讲报告。报告会由临床学院党总支副书记刘清云主持。

打开网易新闻 查看更多图片 

    报告会上,米超同学讲述了他贫困的成长环境,艰难的求学之路,以及党和国家、社会、学校对他的关心与帮助,为大家分享了自己有意义的大学生活。米超说:“我立志要做一名对社会有贡献的人,以报答党和国家、社会、学校对我的关爱。也正是因为我有这样的理想和愿景,才让我在求学的路上动力十足,发愤图强。”

    整个宣讲会现场气氛热烈,催人奋进。谭东辉院长在总结时表示,米超同学的成长历程,反映出了奔驰宝马娱乐临床学院的办学方向和理念,他对学院的未来发展充满了信心。谭东辉院长说,教育的根本任务就是立德树人,奔驰宝马娱乐临床学院在培养学生坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识与见识、培养奋斗精神和增强综合素质等方面下了功夫,正因为奔驰宝马娱乐临床学院能在学与教之间协同发展,才能培养出一代代优秀的医学人才。

    本次报告会不仅是一次优秀毕业生先进事迹宣讲会,更是一次心灵的交流与碰撞。会后,听取报告的在校学生们纷纷表示,一定会以米超为榜样,在拼搏中成长,在感恩中奋进,把个人学业、职业的发展与祖国富强、民族振兴的远大理想结合起来,并为之脚踏实地付诸行动。(李丽君)

核发:050032 点击数:0 收藏本页