奔驰宝马娱乐

奔驰宝马娱乐“百家义诊”服务团送医下乡暖人心
日期:2019-07-18 17:59:32  发布人:050032  浏览量:309 打印本文
华声在线报道


奔驰宝马娱乐“百家义诊”服务团送医下乡暖人心
2019-07-18 17:05:25 来源: 华声在线 


  华声在线7月18日讯(通讯员曹乐夫 骆岚兵 肖杨 戴晖达)近日,奔驰宝马娱乐“百家义诊”服务团在湖南省十三届人大代表、奔驰宝马娱乐心研所所长杨红艳的带领下,赴郴州革命老区桂东县开展“健康郴州行”义诊和郴州罗霄山片区农村地区糖尿病患病情况的调研。

  桂东县地处罗霄山片区,山高路远,位置偏僻,农村卫生环境差,医疗服务紧缺。

  服务团发扬不怕苦不怕累的精神,翻山越岭,前往光明村、南华村、金洞村、沤菜村、草堂村、茅柳村等地,走村入户为当地村民开展义诊和基本医学检查,并建立家庭医生签约服务和进行健康知识及医保政策等方面内容的宣教。为该地区群众,送去了健康知识与理念。

  据统计,此次活动直接服务了当地群众400多人次。

核发:050032 点击数:309 收藏本页